Aviso de privacidad

En esta sección cubrimos los aspectos más relevantes relativos a la privacidad dentro de nuestros sitios web

Aviso de privacidad

TECNOLOGÍAS INFORMATICAS E INTERACCIÓN PROACTIVA S. A. DE C. V., mejor conocido como Ideas IP, con domicilio en calle Av. de las Rosas 2968, colonia Chapalita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C. P.: 44510, en la entidad de Jalisco, país México, portal de internet ideasip.mx, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Proveer los productos y/o servicios que se hayan adquirido
  • Notificar de promociones y de nuestros productos o servicios
  • Notificar sobre cambios de políticas, precios, etcétera
  • Información necesaria para realizar alguna transacción en línea sobre alguno de nuestros productos y/o servicios, en caso de ser necesario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos laborales

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué de tus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si deseas conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, haz click en nuestro formulario:

haz click aqui

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Con atención al Departamento de Privacidad.
  • b) Domicilio: calle Av. de las Rosas 2968, colonia Chapalita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C. P.: 44510, en la entidad de Jalisco, país México
  • c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • d) Número telefónico: (33) 38253156

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en tu caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

haz click aqui

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal o solicitar una baja en la base de datos, habrás de enviar un correo a través de nuestro formulario con el asunto correspondiente.

De manera adicional, te informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrás registrarte para que tus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Ideas IP Para prospección y cliente de Ideas IP en general Formulario
Gdl Salud Para prospectos del sector salud en especifico Formulario

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Información estadistica

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestro sitio web ideasip.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se colocará en nuestro sitio web en el apartado de Aviso de Privacidad, el cual se encuentra en la parte inferior de nuestro sitio.

Última actualización: 07/02/2014